Reifenindustrie

Rosse überzeugt auf Maxxis-Reifen in Dahlen

Bei der 22. ADAC-Geländefahrt „Rund um Dahlen“ zum 3. Lauf der Deutschen Enduro-Meisterschaften hat Maxxis als Reifenpartner geholfen, beste Plätze einzufahren. Die Rennen werden in verschiedenen Profi-Klassen, E1, E2 und E3 und in Amateurklassen ausgetragen. Der Schweizer STC Yamaha Pilot Jonathan Rosse siegte im Prolog.

Bei der 22. ADAC-Geländefahrt „Rund um Dahlen“ zum 3. Lauf der Deutschen Enduro-Meisterschaften hat Maxxis als Reifenpartner geholfen, beste Plätze einzufahren. Die Rennen werden in verschiedenen Profi-Klassen, E1, E2 und E3 und in Amateurklassen ausgetragen. Der Schweizer STC Yamaha Pilot Jonathan Rosse überzeugte mit seinen Leistungen.

Auf der anspruchsvollen Geländefahrt „Rund um Dahlen“ wurden Mensch und Material viel abverlangt. Die "Maxxis"-Fahrer waren am Ende in verschiedenen Klassen auf den vorderen Plätzen. So sicherte sich Jonathan Rosse in Klasse E1 den 3. Platz, auch Sascha Eckert war nach einer Aufholjagd mit Rang 6 zufrieden. In der Klasse E3 ebenfalls erfolgreich: Björn Feldt auf Rang 3 und Marc Neumann auf Rang 8. In der Damenklasse holte sich Maria Franke auf Ihrer STC Yamaha Racing und Maxxis Reifen den Gesamtsieg.

(kle)

Jonathan Brenthel startet in der Klasse Unlimited Truck (4WD).

Yokohama

Offroad-Reifen im Härtetest

Mit Yokohama GEOLANDAR ausgerüstete Fahrzeuge nehmen am harten Offroad-Rennen The Mint 400 im amerikanischen Nevada teil

• Yokohama, Reifenindustrie

Reifenhandel

BRV-Ausbildungsaward 2019 verliehen

Im Rahmen der BRV-Mitgliedersammlung wurde am 24. Mai 2019 der BRV-Ausbildungs-Award verliehen. Die Preisträger des Ausbildungsbetriebs-Awards sind Reifen Erhardt und Reifen Stiebling (beide Platz 1), während Jonathan Laur von REIFF Reifen und Autotechnik in der Kategorie Auszubildende gewann.